ranktrackr.net

mercredi 20 avril 2016

BERENICE BIG SE LA JOUE GRANDE CUISINIÈRE ! MÊME PAS HONTE !

Black et bon !

Je vous parlais l'autre dimanche de ma plantation de radis rouges. En attendant la récolte, je patiente de désespoir en mangeant des radis... noirs.

Ce légume appartient à la famille des brasicacées à racine pivotante (sic). Peu calorique, il est un trésor de bienfaits. Tu en manges, ta santé se régale !

Bref. Tu prends un radis noir, tu l'épluches. Soit tu le coupes en rondelles fines que tu peux tartiner de fromage frais à ce que tu veux, soit tu découpes en bouts-lamelles et tu ajoutes de la sauce soja sucrée de préférence.

C'est prêt !!! Même pas honte... !!!

Pinterest



Sinon tu assaisonnes comme sur la photo !

*Les "bouts-lamelles", des petits tronçons, poc, poc... 
Bon, tu me files tes recettes ?





Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Ben tu vois que tu sais cuisiner !

    RépondreSupprimer
  2. en salade comme les carottes râpées avec une vinaigrette maison ... miam !!
    ;-)

    RépondreSupprimer