CLIN D'OEIL BELGE UNE FOIS

Archi-audacieux !

Dans ce pavillon, manquaient une chambre, une salle de bains et un hall supplémentaires. L'option d'une extension fut retenue et les travaux confiés aux architectes de l'Atelier Vens Vanbelle.

"Le nouveau volume de la construction semble avoir atterri ou échoué sur le site, comme une sorte de capsule rétro-futuriste dont on ne peut pas déterminer l'origine».

"Cette capsule ne se réfère pas à une ère dans l'architecture, mais rappelle les exploits de Jules Verne ou le monde que les dessinateurs Schuiten et Peeters rappellent si parfaitement : un cocktail de science-fiction et de nostalgie".

source : All photos by Tim Van Der Velde - Dezeen


"A première vue, le résultat semble un peu bizarre
 mais en même temps c'est aussi très évident"  


6 commentaires

  1. Très beau !

    Nouvelles dans la blogosphère n'hésitez pas à venir me rendre visite.
    evemarie-artiste.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue sur la blogosphère Eve Marie ! Au plaisir de nos blog-rencontres à venir ! Merci de ton message.

      Supprimer
  2. C'est pour le moins surprenant ! Les archi ont du s'éclater sur ce projet!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. L'audace...d'oser pour une maison étonnante !

      Supprimer